当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德模范 >

我县举办党的群众路线教育实践活动集体学习赵明翠先进事迹报告会

来源 : 县委通讯组 作者: 谭文昌 日期:2014年06月16日 浏览

       

 
  

   4月9日上午,我县举办党的群众路线教育实践活动集体学习赵明翠先进事迹报告会,用身边的典型教育引导广大党员干部转变工作作风,强化服务意识,践行党的群众路线。会议由县委常委、宣传部长周瑞玲主持。
    报告会上,赵明翠结合自身工作经历讲述了一名普通乡邮员在平凡的工作岗位上,二十三年如一日服务群众的真实故事。宣讲团的其他成员分别从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了赵明翠同志的先进事迹,整个报告会感人肺腑、发人深省,让所有参会者接受了一次精神的洗礼。

    周瑞玲在讲话中指出,一个典型就是一面旗帜,一个模范就是一个标杆。向赵明翠学习,就是要学习她敬业奉献的精神、以干克难的品质、服务人民的情怀,就是要始终把群众利益放在第一位,扎实开展党的群众路线教育实践活动,为群众诚心实意办好事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事。她强调,我县正处在改革创新、加快发展的关键时期,广大党员干部要以先进典型为榜样,从身边的小事做起,从日常工作的点点滴滴做起,敬业奉献,以干克难,始终保持良好的精神状态和工作作风,努力在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,为加快全县经济社会发展做出新的更大的贡献。
    全体在家县级领导,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人参加会议。