当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

城关镇中心小学学生邱博嫣摘得十二届“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动银奖

来源 : 石泉蒲公英培训中心 作者: 石泉蒲公英培训中 日期:2016年02月29日 浏览

       

 
    在刚刚结束的第十二届“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动总决赛中,由石泉蒲公英培训中心推荐选送的石泉县城关镇中心小学五年级学生邱博嫣脱颖而出,获得全国总决赛小学C组银奖。 
 

  据悉,“星星火炬”全国少年儿童英语口语展示活动是全国英语教育中级别最高的品牌赛事,由中国少先队事业发展中心、中国少年先锋队红领巾艺术团、中华文化交流与合作促进会、中国公共外交协会等组织共同主办。该活动设学前组(4-6岁)、小学A组(1-2年级)、小学B组(3-4年级)、小学C组(5-6年级)、初中组(1-3年级)、高中组(1-3年级)六个组别,分为县区海选、省级复赛、全国总决赛3个比赛阶段,比赛包括英语口语能力展示和英语才艺表演展示,活动旨在贯彻党的“十八大”精神和践行社会主义核心价值观,使广大少年儿童学好英语,掌握当今世界上通用的国际语言,提高综合素养,促进少年儿童英语教育事业发展。活动开展以来,得到了社会各界的广泛支持和一致好评,已成为青少年校外英语教育的品牌活动。