当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

石泉中学“我有话筒、声动石中”节目主持人大赛圆满落幕

来源 : 石泉中学 作者: 何 鹏 日期:2015年10月23日 浏览

       

 
10月21日晚,石泉中学操场上华灯闪烁、掌声雷动,石泉中学第十一届体育节“我有话筒、声动石中”节目主持人大赛决赛精彩上演,参加决赛的12位选手从初赛近100位参赛选手中脱颖而出,在决赛中一争高下。
决赛共分演讲、即兴主持、才艺展示等三个环节。第一轮比赛,12位选手以“体育与健康”、“运动与快乐”为主题进行演讲。第二轮比赛,参赛选手现场从比赛题库中抽取题目,进行即兴主持。“陕西省最美教师唐小军获奖颁奖词”、“采访全国五一劳动奖章获得者赵明翠”等试题,展示了参赛选手的临场应变能力。第三轮比赛,参赛选手进行才艺展示,12位选手纷纷拿出看家本领,表演了吉他弹唱、舞蹈、书法、手语等精彩节目。
 

最终,经过评委的认真评判,来自高二文科一班的刘雨昭以0.01分的微弱优势击败竞争对手,获得本次比赛冠军。校长董才安、副校长谭福财、代珺等为获奖选手颁奖,并向参赛选手表示祝贺。
 

本次比赛由石泉中学团委主办,旨在培养同学们的口头表达能力,交际反应能力和上台的胆量,提高学生的艺术素养,丰富学生的课余文化生活,营造校园文化气氛,展现高中生热爱生活和全面发展的拼搏、进取精神。
石泉县电视台资深主播赵石波老师莅临比赛现场并担任比赛评委。