当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

舞动青春,彰显活力:后柳初级中学举办2015-2016学年度广播体操比赛

来源 : 后柳中学 作者: 张磊 日期:2015年10月12日 浏览

       

 
   为增强学生体质,促进学生全面发展。10月10日下午,后柳初级中学在操场举行了新学期全校学生参加的广播体操比赛。由音体美教研组及校委会等8位老师担任评委,副校长王辉宣读了比赛规则和活动流程。
\

  比赛场上,各班学生口号响亮,队伍整齐,精神饱满地走上赛场。在体操比赛中,同学们以流畅准确的动作诠释了中学生的风采,富有节拍的姿态美,展示了水乡学子充满青春活力的精神风貌。经过激烈的角逐,最终七年级(3)班、八年级(4)班和九年级(2班)摘得本年级组的桂冠。校长王忠诚代表学校对比赛进行总结,指出比赛的成功举办首先要感谢全体师生的高度重视,尤其是各班班主任不辞辛劳,克服训练难度大、时间紧迫等困难。其次鼓励全校师生要树立全面发展的理念,鼓励同学们发挥自己的一技之长,为班级和学校争光。


  通过此次广播体操比赛,有效提高了学生的做操水平,进一步增强了同学们的集体荣誉感和组织纪律性,巩固了“班荣我荣,班耻我耻”的集体主义观念,展示了水乡学子团结向上、勇争第一的精神面貌。