当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

石泉县青少年中美文化交流夏令营开营了

来源 : 县青少年校外活动中心 作者: 阮婕 日期:2015年07月14日 浏览

       

 
   石泉县青少年中美文化交流夏令营在县青少年校外活动中心激情开营了!来自美国奥兰多华人基督教会的安立楠教授等五位博士、四位工程师和他们的子女共计20名外教将和石泉百位学生共同渡过6天的美好时光,共同分享英语学习和跨国文化交流的乐趣。
 

 7月13日上午,县教育体育局党委书记局长罗来琦、全体外教团队及百位营员参加了开营仪式。仪式上,石泉的同学们以一曲《闪亮全世界》来欢迎外籍教师,接着,县教体局局长罗来琦致热情洋溢的欢迎辞,美方代表陈彪教授向大家介绍了此行的目的以及交流内容。最后,由美籍华人Grace以及活动中心准备的精彩节目将开营式推向高潮。
 

 开营式结束后,各位营员和外教们分成四个营,分别进入各自营地,开始了六天的夏令营生活。英语角、交流讲座、英语游戏、中西文化的交流、情境表演、节日派对等等丰富的内容让营员们目不暇接,每营五名外教的配置让营员们机会多多,大家在一起学习,一起游戏,共同感受假日的快乐。
 

小教室大世界,小活动大舞台。暑期是一段轻松愉快的时光,暑期也是广大学生获得人生经历的好时候。营员们笑着说,中美文化交流夏令营是他们在石泉参加的最为“高、大、上”的活动,必将给大家带来英语和文化的双重享受,在这个夏天必将收获更多的快乐、精彩和难忘的记忆!