当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

城关二小学前部举行“收获点滴成长 共享幸福童年”休业式

来源 : 城关二小 作者: 贺静 日期:2015年06月30日 浏览

       

 
6月26日下午,城关二小学前部举行了“收获点滴成长,共享幸福童年”休业式。
仪式上,首先由校长吴自红向给予学校工作支持和鼓励的家长表示了感谢,向即将毕业的幼儿们致以美好的祝愿,并提出殷切的希望。
 

舞蹈《喜庆》拉开了活动的序幕,亲子舞蹈《圈圈舞》,家长和孩子们一起大手拉小手,欢快的舞动起来。时尚动感的舞蹈《爵士》《小小斗牛士》掀起了活动的高潮。深情款款的《毕业诗》孩子们用真情的表演回忆着学前生活的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对学前生活无限的眷念,让在场的每一个人为之动容。《快乐的一天》通过游戏活动、才艺展示、诗歌等方式将孩子们在学校生活、学习、活动进行缩影串联,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。形式多样,精彩纷呈的活动,赢得了家长们的阵阵掌声和高度好评。
休业式上,学校还对表现特别突出的96名“好孩子” 和8名“优秀家长”给予了表彰奖励。孩子们收获了一学期中最珍贵的礼物,家长们也收获了一份特别的惊喜。
 

整个休业式气氛热烈,富有童趣,孩子、家长、老师们收获了快乐,收获了希望,既为孩子们在学前班的生活画上了圆满的句号,又代表着孩子即将站在新的起点,迎接新的挑战。