当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

石泉中学隆重举行“启程,母校送我去远航”2015届高三毕业典礼

来源 : 石泉中学 作者: 何鹏 日期:2015年06月05日 浏览

       

 
6月4日上午,在雄壮的国歌声中,石泉中学“启程,母校送我去远航”2015届高三毕业典礼在学校操场隆重举行。
 

伴随着《毕业歌》的旋律,副校长谭福财代表学校宣读了《石泉中学2015届学生毕业决定》,校长董才安、校党总支书记陈永健代表学校向学生代表颁发了毕业证书。副校长代珺宣读了《石泉中学优秀毕业生表彰决定》,与会领导向90名优秀毕业生颁发了荣誉证书。
随后,校长董才安发表了热情洋溢的讲话,他向1200余名毕业生表示衷心的祝福,鼓励他们把今天当作人生新的起点,志存高远,勇于拼搏,努力成为国家栋梁。最后,他预祝全体高三学生在两天后的高考中金榜题名。
 

高三年级九位教师代表高三全体教师向朝夕相处三年的学生表达了最诚挚的祝愿,朗诵了诗歌《一起走过》,感动了在场的所有人。高二文科一班学生胡瑞代表高一高二学生向即将奔赴高考考场的高三同学送上了祝福。
 

在离别的时刻,高三年级学生表演了诗朗诵《高中,我们一起走过》,表达对母校、对老师、对同学的依依不舍。学生代表代表全体毕业生向学校赠送了毕业纪念品。随后,陪伴学生成长的班主任们走上主席台,各班学生代表向班主任送上了学生们精心挑选的普通但又不平凡的礼物,表达最真挚的敬意。
 

最后,年级主任戴尚勇对全体毕业生进行了高考前提示,鼓励他们放下包袱,轻装上阵。