当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

县妇联携爱心人士到熨斗小学慰问留守儿童

来源 : 熨斗小学 作者: 冯海军 日期:2015年06月04日 浏览

       

 
6月1日,县妇联主席何霞携同几位爱心人士,在熨斗镇党委副书记陈声锐、副镇长徐玉禄的陪同下,到熨斗小学慰问贫困留守儿童。
 

在慰问仪式上,何霞及爱心人士为40名困难留守儿童分别送上学习用品、课外书籍等慰问品,祝大家节日快乐。并希望小朋友们好好学习,多读书籍,在家做一个乖孩子,在校做一名好学生,同时注意人身安全,让父母放心。
 

据了解,熨斗小学为加强对留守儿童的管理,成立了以校长任组长领导小组。校长为第一责任人,班主任为本班的直接责任人,各教师任代理家长,制订具体工作计划,层层落实工作目标和责任,以加强对农村留守儿童教育的管理和指导。各代理家长主动与孩子的家长和监护人联系,随时掌握孩子的思想情况,帮助他们解决心理、思想和学习问题。