当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

“公益文化春风行——关爱留守儿童送欢乐”走进池河中学

来源 : 池河中学 作者: 李万新 日期:2015年03月30日 浏览

       

 
3月27日,“公益文化春风行——关爱留守儿童送欢乐”活动,走进池河中学,为池河中学师生送来了一顿丰盛的文化大餐。
 

活动由安康市文化文物广电局主办,安康市群众艺术馆、石泉县文化文物广电局承办,石泉县池河镇政府、县文化馆、池河中学和县青年艺术团协办。这次公益文化春风行活动,既有舞蹈、独唱等文艺表演,又有市书法协会书法家现场献技,还有市摄影协会会员对摄影知识的精彩讲解,内容丰富,形式多样,喝彩声、欢笑声,使学生们在欣赏节目的同时收获了启迪、受到了教育和关爱。特别是随后召开的座谈会,将整个活动推向高潮,座谈中,与会专家在充分肯定池河中学浓厚的校园文化艺术底蕴的同时,也对陕南地方文化艺术发展方向,提出了建设性的指导意见。
 

通过此次活动,学校将结合校本实际,注重地方艺术特色,大力挖掘校本文化艺术资源,将校园文化打造成内涵丰富、富有鲜明地方特色的艺术名片。