当前位置:

主页 > 未成年人 > 教育活动 >

西安顺合企业开展“关爱石泉贫困山区儿童成长”——“走出大山 放飞梦想”大型六一公益活动

来源 : 教体局 作者: 王全文 阮仕鹏 余 日期:2014年06月19日 浏览

       

 

    5月29日中午12点,随着石泉县26名贫困家庭的孩子抵达城南客运站,西安顺合企业“关爱贫困山区儿童成长”大型六一公益活动正式启动。
 

    当日,顺合企业董事长雷显跃率领公司员工亲自到城南客运站接孩子们并在曲江海洋馆的小广场上举行了简易却温馨的欢迎仪式。仪式上,顺合企业为每一位孩子都准备了漂亮的新书包、遮阳帽、运动短袖套装和水壶。雷显跃亲切的向孩子们问好,并希望在六一儿童节来临之际,他们在西安历时四天的参观学习快乐而有意义。孩子们换上新衣服,背上新书包,看着新奇的景观,感受着叔叔阿姨的热情,脸上都露出了快乐、阳光、灿烂的笑容。


    本次活动是继2013年“六一”大型公益活动之后,顺合集团面向石泉山区贫困家庭的孩子组织的第二次大型公益活动。秉承着企业对社会的责任和义务,顺合企业继续捐助石泉贫困山区从未走出大山的孩子们到西安参观学习,拓展视野,增长知识,在心中塑造起五彩斑斓的梦想。本次活动历时四天,将参观曲江海洋馆、陕西历史博物馆、陕西自然博物馆、西工大校园及航空馆、大雁塔公园及音乐喷泉、新城广场升旗仪式、新城广场科技馆、秦岭野生动物园等,内容十分丰富。活动还受到西安各界的广泛参与支持和各类新闻媒体的关注报道。