当前位置:

主页 > 未成年人 > 未成年人教育 >

副县长刘海峰深入基层学校检查教育工作

来源 : 政府办 作者: 袁国恒 日期:2014年06月16日 浏览

         2月26,副县长刘海峰带领县教体局负责人,轻车简从深入全县中小学校检查教育教学和国家义务教育发展基本均衡县、国家教育信息化区域综合试点县和省“双高双普”合格县三大创建以及保学控辍、校园安全等工作。
   
每到一个学校,刘海峰都亲自到学生教室、食堂、门房、宿舍以及校建工地实地检查,向一线教师、保安以及食堂宿管人员了解情况,与学校负责人亲切座谈,详细了解开学以来学生工作情况,听取学校构建高效课堂汇报,研究推进教育三大创建有效措施。
   在石泉中学听取了学校主要负责人关于高考备考、有效课堂以及双高双普合格县创建工作情况汇报后,要求石泉中学把高考复习备考作为工作的重中之重,大力推进高效课堂改革,力争高考成绩大幅提升。在后柳中学与学校班子成员座谈,提出建设高效课堂改革示范学校,打造名师名校的奋斗目标。随后,到新改建的二里村幼儿园、长安幼儿园了解开园运行情况,到池河、后柳、喜河等中小学、幼儿园检查指导教育重点工作。