当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德教育 >

我县理论宣讲工作经验在全省推广

来源 : 石泉县委宣传部 作者: 赵强 日期:2014年12月15日 浏览

       12月11日下午,全省讲师团工作座谈会在西安召开。县委常委、宣传部长周瑞玲在会上作了题为“创新‘四讲四用’模式破解理论宣讲‘三大难题’”的经验交流发言。


为全面深入总结今年全省理论宣讲工作经验、查找存在突出的问题,推动全省理论宣讲工作再上新台阶,12月11日,省委召开全省讲师团工作座谈会。会上,县委常委、宣传部长周瑞玲在会上作了题为“创新‘四讲四用’模式破解理论宣讲‘三大难题’”的经验交流发言,全面介绍了县委中心学习组切实抓好理论学习,示范引领全县各级党组织通过搭建形式多样的宣讲平台、推动理论宣讲及学习工作得到有效落实的经验做法,充分展现了县委和全县各级党组织、广大党员干部以勤学善思促解放思想、提升素质、解决问题的精神风貌和良好形象。西安、宝鸡、安康市委讲师团和阎良、眉县、潼关也做了经验交流发言。
 

省委常委、宣传部长景俊海出席会议并作重要讲话。景俊海充分肯定了2014年全省理论宣讲工作取得的成绩,对下一步如何继续抓好此项工作提出了明确要求和殷切希望。市委常委、宣传部长周玉峰等各市(区)委宣传部长和讲师团长参加了会议。