当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德教育 >

县委召开中心组学习扩大会议 赵富振应邀作专题辅导

来源 : 县委通讯组 作者: 谭文昌 日期:2014年11月20日 浏览

       11月18日,县委召开中心组学习扩大会议,特邀市委理论讲师团副团长赵富振就十八届四中全会精神作专题辅导,动员全县上下进一步深入学习贯彻全会精神。
赵富振从全面推进依法治国的新阶段、全面推进依法治国的新蓝图、全面推进依法治国的新理念、全面推进依法治国的新举措四方面对十八届四中全会精神进行了生动解读,对于准确领会依法治国重大意义、总体目标和基本原则,深入把握全面推进依法治国的主要任务和举措等方面具有十分重要的作用,让我们进一步明确了执政党和法治的关系、政府和法治的关系、人民和法治的关系、改革和法治的关系、国家治理和法治的关系这些法治新理念、新举措。整个报告重点突出、脉络清晰、说理透彻、深入浅出,具有很强的思想性、指导性、针对性,对于深入学习贯彻四中全会精神,用全会精神指导和推动我县法治建设必将产生积极的影响。
县委常委、宣传部长周瑞玲在总结发言中强调,深入学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要任务,全县各级党组织特别是领导干部要严格按照县委的要求,结合辅导报告,带头学习贯彻,积极做出表率;要组织广大干部职工继续深入地抓好学习讨论活动,原原本本读原文,结合实际谈体会,力求学深学透、领会实质、指导工作。她要求,县委宣讲团要按照责任分工尽快深入到各镇各部门进行宣讲活动。县委宣传部、县文广局要继续组织开展形式多样的宣传活动,推动全会精神进机关、进企业、进农村、进学校、进社区,使全会精神家喻户晓,深入人心,努力在全县营造深入学习贯彻全会精神的良好氛围。
全体在家县级领导,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人在主会场参加会议。各镇党政领导班子成员、基层站所负责人在各镇分会场参加会议。