当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 公益活动 >

住建局开展“关爱母亲河、巾帼在行动”环保公益活动

来源 : 住建局 作者: 唐 甜 日期:2017年03月09日 浏览

       为庆祝第107个国际妇女节,丰富女干部职工业余生活,培养团结协作友爱互助精神,形成人人爱护环境、人人保护环境的良好氛围,3月8日上午,县住建局组织系统女干部职工来到滨江公园开展“保护母亲河·巾帼在行动”环保公益活动,用实际行动传递环境保护、绿色文化、生态文明正能量。
53名女干部职工集中力量对春潮广场至滨江公园段的白色垃圾、游人丢弃的脏乱物品等进行重点清理。人手一只垃圾袋、一双手套,一路捡拾垃圾,就连草丛中的小纸屑也不放过。同时,还对路人宣传环境卫生知识并及时制止一些不文明的行为。
 


这次活动不仅向社会展示了住建系统女干部职工的良好精神风貌,也进一步引导广大群众树立文明、环保、健康意识,共同为把石泉建成舒适宜居、环境优美的生态文明县城做贡献。