当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 公益活动 >

卫生局开展志愿者服务活动

来源 : 石泉县卫生局 作者: 杜亮 日期:2015年03月27日 浏览

       3月26日,县卫生局组织单位干部职工20余人走进北街社区、民康老年公寓开展志愿者服务活动。
在北街社区,卫生局志愿者发扬不怕苦、不怕脏的精神,不放过任何细节,对社区路面、卫生死角进行了全面认真地清理打扫。
 


在民康敬老院,县卫生局志愿者联合城关卫生院对敬老院的老人们进行了健康体检、志愿者们为老人量血压、测体重,耐心地听取老人们讲述自己的病症,并为一些长期服药的老人调整了治疗方案,还指导老人们注意健康的生活方式。活动最后,志愿者为老人们表演了节目,受到了老人们的热烈欢迎。
 

本次活动让老人们深深地感受到了党的温暖和关怀,石泉县卫生局将把这种活动长期开展下去,积极发挥自身医疗优势,让老人们在党和政府的关心和照顾下,度过一个幸福的晚年。