当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 志愿团队 >

西安赛格集团公司再次到石泉进行“爱心营养”捐赠活动

来源 : 县电教中心 作者: 陆俊箐 邓伟 日期:2016年01月19日 浏览

       2016年1月18日,西安赛格集团企业负责人带领部分员工冒着严寒来到我县,为150名家庭困难学生送来“爱心营养捐助”资金近25万元,让孩子和家长们在严寒的冬天感受到了春天般的温暖。


西安赛格集团70余名员工兵分四路,同时为我县两河小学、曾溪小学、熨斗小学、迎丰九年制学校共计150名贫困学生发放1000至2000元不等的爱心营养助学金,还扮成孩子们喜欢的卡通形象,为孩子们发放食品、玩具等各种礼物,生动有趣的活动形式,让孩子们脸上乐开花。

发放仪式结束后,赛格集团的领导们还徒步深入10几户特困学生家中进行了走访,为每名学生家庭送去米、油及1000元慰问金,看到特别贫困的家庭,纷纷再次慷慨解囊,这些物资将为贫困家庭度过寒冬喜迎春节解决燃眉之急。据悉,自2012年西安赛格集团在我县开展“爱心营养捐助”活动以来,已为我县贫困家庭学生发放爱心营养助学金累计已达80余万元。