当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

石泉县医院举办2016年迎春文艺晚会

来源 : 石泉县医院 作者: 邓毅 曹靖 日期:2016年02月01日 浏览

        2016年1月29日晚,石泉县医院隆重举办“2016年迎春文艺晚会”。县妇联主席何霞、县总工会副主席胡洪梅、县卫计局副局长张守勇、县医院院长罗振峰、党总支书记马玉霞、工会主席袁道剑、院新老班子成员及全院职工观看了晚会。


晚会伊始,罗振峰代表院班子发表了热情洋溢的新年贺词,他说:“2015年,全院职工在院领导班子的坚强领导下,克服重重困难,以良好的素质、过硬的技术、奋力拼搏,锐意进取,医院整体工作不断推进,医疗质量和医疗服务水平明显提升;2016年的钟声即将敲响,让我们振奋精神、励精图治,以全新的精神面貌和饱满的工作热情迎接新的挑战,为实现我们共同的目标而努力奋斗。”
 
 

    晚会在青春洋溢的舞蹈《啦啦操》中正式拉开了帷幕,医务人员们欢歌笑语,倾力献艺,各种歌曲、舞蹈、串烧歌舞、快板、歌伴舞等形式多样的节精彩纷呈。由外一科自编自演的歌伴舞《醉雨江南》、药剂科选送的苗族舞蹈《苗女》、财务科选送的舞蹈《我家住在向阳坡》、内二科的快板《赞医院》等节目获得了全场热烈地掌声。
晚会最后在舞蹈《花好月圆》的喜庆氛围中圆满落幕。随后由县领导、院领导们为此次文体活动的优胜者们颁发了奖牌,并与他们一起进行了合影留念。
整场晚会气氛热烈,喜庆祥和,舞蹈精彩纷呈,串烧舞蹈搞笑连连,快板朗朗上口,现代舞魅力四射,观众掌声持续不断,大家都称,此次晚会传递了彼此对新年的祝福,为大家提供了展示个人才艺的平台,拉进了职工之间的距离,活跃了医院的文化氛围,展示了医务工作者朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,同时也是对我院一年工作成果的总结与肯定,寄托着对新一年工作和生活的美好期待。