当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

关于举办《迎国庆66周年“天平杯”歌咏比赛》的通知

来源 : 本站 作者: 文明网 日期:2015年06月18日 浏览

       各镇党委、人民政府,县委和县级国家机关各部门,各人民团体,驻石各单位:
为迎接新中国成立66周年,纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,大力弘扬社会主义核心价值观,凝聚全县人民建设“三宜石泉”合力,在国庆将举办《迎国庆66周年“天平杯”歌咏比赛》,现将有关事项通知如下:
一、时间安排
1、7月10日前,各参赛队做好报名参赛、选定参赛曲目、确定参赛队员、聘请指导老师等准备工作,并将上述情况书面报大赛组委会。
2、7月10日至9月10日,各参赛队自行排练。
3、9月10日至9月25日,各参赛队参加组委会组织的预赛,9月25日至9月30日,预赛决出的前12名优胜队伍参加石泉县迎国庆66周年“天平杯”歌咏比赛决赛。预、决赛的具体时间及地点另行通知。
二、参加对象
    本次大赛采取团体比赛形式,主要以各镇、县直各部门、驻石各单位党委(党组)为单位,也可以由若干个单位联合组队参赛。各队人数控制在60——80人。
     三、参赛要求
     1、各参赛队需演唱两首参赛曲目。必唱歌曲为我县自创歌曲《社会主义核心价值观之歌》(词曲附后)。另一首自选歌曲为《中国梦》曲库主题歌曲、红歌、歌颂家乡美等健康向上的歌曲。
2、参赛各队指挥、伴奏可以聘请专业人员,但参赛队员须限于本党委或本系统的干部职工。伴奏形式自愿选择(可采用现场伴奏或者录音伴奏等形式)。
3、各参赛队须按照组委会制定的比赛规则进行比赛。
     四、奖项设置
    大赛将评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。
     五、组委会成员
主  任:刘海峰  县委常委、宣传部部长
副主任:彭有红  县委宣传部副部长
委  员:陈卫庭  县直机关工委书记
        蔡方毅  县文广局局长
        尹  峰  县法院副院长
        刘  丹  县电视台台长
        李  勇  县总工会副主席
        王永胜  县文化馆馆长
     六、报名方式
     报名截止时间为7月10日,在县文化馆报名,联系人:胡兰英,电话:6321425,手机:13992522397,邮箱:41708338@qq.com
 
    
 
附1:石泉县迎国庆66周年“天平杯”歌咏比赛报名表
附2:《核心价值观之歌》词谱
 
        中共石泉县委宣传部   中共石泉县直机关工委
 
       石泉县人民法院    石泉县总工会
 
            石泉县文化文物广电局
   
                            2015年6月16日