当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

县领导看望慰问老红军老干部

来源 : 县委通讯组 作者: 张会军 日期:2014年09月29日 浏览

       重阳节即将来临之际,9月28日,石泉县人大常委会主任胡吉应,县委副书记、县长李启全,县政协主席李平,县委副书记、组织部长柯昌斌等,来到老红军、老战士、离休老干部郭宪同、寇春荣、王德康家中,为他们送去节日的祝福和问候,并祝全县老人健康长寿、幸福快乐。
每到一家,县领导都关切地询问老同志的身体状况和生活情况。在101岁的老红军、离休老干部郭宪同家中,看到老人精神矍铄,仍每天坚持学习、读书,关心着县上的发展,县领导高度赞扬他们为党的革命事业和石泉建设作出的贡献,并倡议要学习老同志活到老、学到老,对党绝对忠诚的品性和精神。在老战士、离休老干部寇春荣家里,县领导倾听老人回忆峥嵘岁月。李启全说,几年来,石泉经济社会发展稳中快进、发展向好,这些成绩的取得与老同志们打下的坚实基础和倾力支持密不可分,希望老同志一如既往关心支持县上工作,多讲一讲革命历史,让全县党员干部特别是让年轻干部知历史、懂历史,让年轻人真正担当起建设宜游宜业宜居美好石泉幸福家园的历史重任。
 


      县领导在老红军、离休老干部郭宪同家中看望慰问
 

      县领导在老战士、离休老干部寇春荣家中看望慰问
 

      县领导在离休老干部王德康家中看望慰问