当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

石泉举行“赛龙舟、品美食、展特产旅游文化周”活动

来源 : 宣传部 作者: 王洪宝 日期:2014年09月28日 浏览

       为了纪念世界旅游日,让游客体验山水石泉休闲旅游,参与特色旅游项目,展示地方人文风情,共享旅游生活乐趣,9月27日至10月3日,由西安曲江热点旅游公司(中坝峡谷、后柳水乡景区)组织主办的“赛龙舟、品美食、展特产旅游文化周活动”将在风景秀丽、空气宜人、文化厚重的后柳水乡隆重举行。


活动期间亮点多多,看点多多——旅游公司组织游客和当地群众进行划龙舟竞技比赛赛比友谊和风格;摩托艇表演冲浪体验惊险刺激;汉江垂钓大赛比钓鲜鱼成果;富有地方民俗风景的特色文艺演出让大家饱揽关中和陕南文化文艺的精品荟萃;陕南地方特色美食品尝大会和“石泉食美”厨艺大赛力推当地富硒佳肴将让八方游客品鉴美“胃”分享美味;篝火晚会围唱游乐让大家体验汉江之夜的温馨浪漫;大型房车展示让游客近距离合影留念,零距离体验感受新的旅游思维理念带来的冲击。以活动为载体,以文化为核心,以互动为联谊,以清柔之美著称的后柳水乡和幽静之美著称的中坝峡谷欢迎各地宾朋前来体验美景,挑战赛事,购买特产,品味美食,交流合作,共叙友情,共话发展。

从活动组委会了解到,9月27日-10月3日旅游文化周的具体活动安排如下:9月27日上午9时为开幕式,9:00-18:00为文艺演出和地方美食品尝,10:00—18:00为赛龙舟比赛,14:30摩托艇表演比赛;9月28日,9:00-17:00“石泉食美”厨艺大赛,9:00-18:00文艺演出和地方美食品尝,14:30摩托艇表演;9月29日,9:00垂钓大赛,9:00-18:00文艺演出和地方美食品尝,14:30摩托艇表演;9月30日,9:00-18:00文艺演出和地方美食品尝;10月1日,9:00-18:00文化演出和地方美食品尝,10:00大型中欧房车展示,13:00-15:00专场精品节目表演;10月2日,9:00-18:00地方特色文艺演出和地方美食品尝;10月3日,9:00-18:00文艺演出、颁奖仪式、地方美食品尝。同时,27日至3日期间,旅游商品展销全天候进行,篝火晚会每晚8:00举行。