当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

石泉县供电分公司开展“月圆中秋、慰问一线员工”活动

来源 : 泉县供电分公司 作者: 张小刚 王甜 日期:2014年09月11日 浏览

        9月4日,石泉县供电分公司开展“月圆中秋、慰问一线员工”活动,公司经理谢克新、主任工程师陆力带领公司安监、工会人员分两组对变电站、供电所、收费室等一线岗位上的职工进行了走访慰问。
 

 

    每到一处公司领导都亲切地与一线职工亲切攀谈,详细询问节日值班安排情况,对他们的辛勤工作表示肯定和感谢,并将慰问品送到职工的手中,为职工送上节日的祝福。在慰问中,对进一步做好节日期间的值班工作提出要求,要求员工在节假日期间要坚守岗位、加强巡视检查,继续树立牢固的安全意识和服务意识,为全县人民节日期间提供有力、可靠用电,确保群众们过一个安稳的“中秋佳节”。同时对节日期间放弃与家人团聚,坚守工作岗位的员工表示感谢和祝福,在慰问收费室的时候,缴费的群众看到后说:“你们公司的领导真好,在中秋节来临之际还想着上班的职工啊…”。
此项活动给予职工极大的鼓励,职工表示将认真履行职责,不辜负领导的期望,为公司的发展贡献自己的力量。