当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

石泉县司法局积极开展公证宣传活动

来源 : 司法局 作者: 司法局 日期:2014年09月02日 浏览

         8月28日,石泉县公证处和法律援助中心全体人员在樱花广场联合开展公证宣传活动,纪念我国《公证法》颁布9周年。
 


本次活动重点宣传公证基本知识、法律援助知识,村居民常用法律问答等与人民群众生活息息相关的法律法规,活动以发放普法书籍、宣传彩页、普法宣传品和现场咨询解答的形式吸引了一批又一批群众的积极参与,现场还充分发挥我局宣传人员、电视台记者等媒体优势,对此次活动进行了记录并宣传。
 

     此次宣传与咨询活动,共发放各类公证法律宣传材料1000余份,各类书籍和法律援助宣传彩页1000余份,接受公证法律咨询20余人次,使广大群众对公证和法律援助等法律服务市场有了更全面的认识,进一步提升了公证在我市经济社会生活中的地位,扩大了法律援助的社会影响,落实了“六五”普法的相关内容,树立了司法行政机关的良好社会形象。