当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

警地联谊鱼水情深 双拥之花共促和谐

来源 : 石泉民政 双拥办 作者: 文明网 日期:2014年08月06日 浏览

        7月30日下午,由中共石泉县委宣传部、双拥办组织策划,县文化馆联合石泉消防大队、县武警中队以及石泉县大唐水电站共同举办了一场“相约警营,共庆八一”军地联谊会。


    为了开展好这项活动,县委有关领导高度重视,亲自审定方案,常务副县长陈红星、宣传部长、武装部政委还亲临现场观看演出。演出在县文化馆《现代舞》欢快铿锵的旋律中拉开帷幕,随后,小合唱、小品、诗朗诵、独唱、四重唱、舞蹈、时装秀等文艺节目相继登台,幽默风趣的小品、饱含深情的朗诵、高亢有力的歌曲演唱、美轮美奂的舞姿、精彩异常的时装秀,赢得了观众们阵阵热烈的掌声,消防战士《时装秀》表演时的装扮最吸引观众们的眼球,惟妙惟肖的表演更是博得官兵的满堂喝彩;由武警中队战士表演的《倒功操》将演出推向高潮,全体演员与官兵们手拉手,伴着欢快的节奏,将青春在火热的七月尽情绽放。观众掌声如潮,舞台上下互动连连,到处洋溢着青年官兵欢快的笑脸。

   整个演出主题鲜明、精彩纷呈、高潮迭起,既有幽默的主持又有诙谐的小品,既有豪迈的军旅歌曲又有流行的通俗歌谣,既有气势恢宏的舞蹈表演又有独具风情的民族舞蹈,官兵在活动中接受了艺术化的政治教育,进一步密切了警政警民关系.