当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

“舞动三秦”石泉站圆满结束 25支队伍脱颖而出

来源 : 宣传部 作者: 陈媛 许兵 吴亚君 日期:2014年07月21日 浏览

       7月18、19日两天,“舞动三秦”全民舞蹈大擂台走进了美丽的秦巴水乡石泉,来自安康、西安、咸阳、渭南、商洛、延安等地的80多支队伍参加了比赛。年龄最大的选手80多岁,最小的才4岁。80多个节目中,有特色鲜明的民族舞,有动感十足的啦啦操,有激情狂野的拉丁牛仔,当然更少不了老少皆宜的广场舞,选手们用饱满的热情奉献给石泉观众一台全民狂欢的舞蹈盛宴。


经过两天的激烈角逐,最终25个节目脱颖而出,其中石泉独占16席,他们将代表石泉参加下一轮的复赛,这些节目分别是:县医院天使舞蹈队《欢天喜地跳起来》、县医院“舞悦”舞蹈队《欢快地跳吧》、红舞鞋舞蹈班《咚巴拉》、后柳镇水乡情文艺社《水乡情歌》、迎丰镇代表队《蚕乡春早》、城关镇舞蹈协会拉丁舞《活力四射》、城关一小《赶海姑娘》、城关二小《火》、城关中学《春蚕》、城关镇中心小学《放飞梦想的翅膀》、青年艺术团《茉莉花》、青少年校外活动中心《兔气扬眉》、青年艺术团《踏浪浣纱》、青年艺术团《酒歌飘香》、青少年校外活动中心《我家住在汉江边》。