当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

石泉广场舞大赛跳出群众精神气

来源 : 县委通讯组 作者: 许兵 日期:2014年06月17日 浏览

           5月20日下午,石泉县第四届《天平杯》广场舞大赛在春潮广场激情上演,来自基层和城区的18支代表队参加此次比赛,通过紧张激烈角逐,最终迎丰镇、财政局代表队分夺基层组、城区组桂冠。县委常委、宣传部长周瑞玲,县人大副主任刘合朝,县政协副主席张厚林,县总工会主席张诗泉等领导出席活动并为获奖者颁奖。


    比赛现场,《蚕乡春早》、《欢乐摆起来》、《美丽中国》、《欢聚一堂》等一个个精心编排的广场舞相继闪亮登场,各参赛队的节目精彩纷呈、活力迸发,天气虽然变得炎热,可还是吸引了大批群众前来观看,鼓掌声、喝彩声不绝于耳。春潮广场上,优美的旋律、动感的舞姿和激情四射的表演,集中展现了全县干部群众昂扬向上的精神风貌。比赛中还穿插了“同创文明城、共舞中国梦”为主题的相关文明知识素养有奖问答,更是加强了广场舞大赛与干部群众之间的互动,也有效引导大家用激情跳出文明新风气,用活力展现发展新风尚,用舞蹈演绎全民健身新方式。
    本次大赛由县委宣传部、总工会、法院、文广局、三创办、妇联等部门联合举办,参加县上这次比赛的18支队伍都是经过各镇、各部门、各团体初选脱颖而出的优秀队伍,最后大赛分基层、城区组共评出一、二、三等奖10名。