当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

县妇联致全县广大妇女姐妹的慰问信

来源 : 县妇联 作者: 文明网 日期:2014年06月17日 浏览

       全县广大妇女姐妹们:
    在第104 个“三八”国际劳动妇女节来临之际,石泉县妇联向广大妇女姐妹们致以节日的问候和诚挚的祝福!
    回望过去的一年,全县妇女工作以实施“五大工程”为抓手,服务中心有成果、改善民生入人心、文化建设亮点多、维护权益措施新、自身建设得提高,为建设美丽富裕新石泉贡献出“半边天”的智慧和力量。在石泉这块热土上,始终活跃着姐妹们热情奉献的身影,是你们,甘于清贫与寂寞,以女性特有的温柔细致、自信潇洒、坚毅聪慧,谱写了和谐社会的新乐章;是你们,不畏艰辛,在生活与工作的酸甜苦辣中,撑起了家庭与社会的“半边天”;是你们,充分施展聪明才智,在政治、经济、社会、文化、家庭中创造骄人成绩,尽显新时期巾帼风采。在这个特别的日子,县妇联向全县各条战线上的广大妇女群众致以崇高的敬意和衷心的感谢!
    2014年,全县妇女工作将以“巾帼建新功、建设新石泉”为主题,大力推进巾帼“创业致富、权益维护、文化引领、幸福关爱、强基固本”工程,团结带领全县妇女参与改革,为建设美丽富裕新石泉作出积极贡献。姐妹们,新的形势、新的任务、新的机遇向我们展示了新的美景,也为全县妇女姐妹们搭起了建功立业的新舞台。希望你们加强学习,不断提高素质,增强修养,进一步解放思想,开拓创新,展示女性的时代风采,树立女性的美好形象,谱写女性发展的新篇章!
    最后,恭祝全县妇女姐妹们节日快乐,生活顺心,事业顺意,家庭幸福!