当前位置:

主页 > 主题活动 > 综合活动 >

石泉县举办纪念“三八”国际劳动妇女节104周年暨表彰大会

来源 : 妇联 作者: 王慧玲 日期:2014年06月16日 浏览

         34日,石泉县北街社区会议厅内座无虚席,全县纪念“三八”国际劳动妇女节104周年暨表彰大会在这里隆重举行。县委副书记、组织部长柯昌斌,县政府副县长刘海峰、徐小丽,县政协副主席冯玲出席会议。11个镇妇联干部、县直机关各单位妇委会主任、女工委主任和受表彰的先进集体、个人共150余人参加会议。
    会上县委副书记、组织部长柯昌斌作了重要讲话。他充分肯定了妇联组织过去一年所做的工作,高度赞扬了全县各界妇女为石泉经济社会发展作出的积极贡献。同时,对做好新形势下全县妇女工作提出五点希望和要求:一要全面提升自我,努力在自尊自强中展示新形象;二要着力创先争优,努力在推进科学发展中创造新业绩;三要全力促和谐,努力在创新社会治理中发挥作用;四要充分发挥优势,努力在促进妇女儿童民生改善中作出新贡献;五要不断创优环境,努力在建设“坚强阵地”和“温暖之家”中开拓新局面。
    石泉县妇联主席何霞向大会作了工作报告,客观总结2013年妇联工作,对2014年全县妇女工作重点任务进行了安排。会议还表彰了10个妇女工作先进集体、10名妇女工作先进个人、20名三八红旗手和15个三八红旗集体。