当前位置:

主页 > 思想道德 > 道德规范 >

关于表彰2014年度“石泉十美”先进人物的决定

来源 : 本站 作者: 文明网 日期:2015年01月30日 浏览

       2014年,全县各级各部门坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大及十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“树正气、讲法治、促发展、建和谐”主旋律,着力培育“热爱石泉、诚信友善、敢为人先、开放包容、团结互助、敬业奉献”的石泉精神,广泛开展“争当石泉十佳、唱响石泉十美”活动,为助推经济社会发展凝聚了正能量,涌现出一批体现社会主义道德要求、引领社会文明风尚的先进人物。
为表彰先进、树立典型,激励全县广大干部群众见贤思齐,推动社会主义核心价值观落地生根,为我县改革发展提供强大的思想保证和精神动力,县委、县政府决定,授予柯昌平等10名同志为“石泉十美”先进人物荣誉称号。
希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发挥模范表率作用,不断取得新的成绩。县委、县政府号召,全县各级各部门和广大干部群众要以先进为榜样,学习他们信念坚定、胸怀大局的政治品质,学习他们爱岗敬业、默默奉献的职业操守,学习他们扎根基层、艰苦奋斗的优良作风,学习他们崇德向善、奋发进取的高尚品德,积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬新时期石泉精神,同心同德、奋发图强,为推动循环发展、建设富民强县作出新的更大贡献。
 
附件:2014年度“石泉十美”先进人物名单
 
 
中共石泉县委  石泉县人民政府          
                 2015年1月 26日         
 
2014年度“石泉十美”先进人物名单
 
一、最美人民公仆
柯昌平  县档案史志局干部
二、最美村干部
王华明  池河镇五爱村党支部书记
三、最美诚信纳税户
刘吉华  石泉县农村商业银行法人代表
四、最美农村致富能手
浦  东  饶峰镇三岔河村村民
五、最美文明好少年
纪美琳  城关镇中心小学四年级学生
六、最美科技人才
王良全  县农技推广中心农艺师
七、最美巾帼模范
程定珍  池河镇自乐社社长
八、最美平安卫士
牟道彬  石泉法院饶峰法庭庭长
九、最美服务明星
唐小平  石泉大健公司城市公交分公司二号线公交车司机
十、最美道德模范
陈永兵  饶峰镇幸福村二组村民