当前位置:

主页 > 文明创建 > 单位创建 >

石泉县教体局评选“十佳人民好教师”,营造争做“四有”好老师浓厚氛围

来源 : 教体局 作者: 郑阳 日期:2016年11月09日 浏览

               为加强教师队伍建设,打造我县“十佳人好教师”名片,按照县委、县政府“石泉十佳、石泉十美”评选活动安排,县教体局高度重视、认真筹划,制定出台《石泉县2016年度“十佳人民好教师”评选活动实施方案》,积极开展“十佳人民好教师”评选活动。
        本次评选活动启动早、历时长、涵盖面广,凡符合“十佳人民好教师”评选标准的,全县各级各类学校及教体单位在第一线直接从事教育教学或培训的教师及教育工作者,皆可通过集体推荐或自我推荐两种方式参与本次评选,以期评选出在教育系统、教育教学领域中真正具有代表性、示范性的教师代表,树立石泉教师典型。
        据悉,自评选活动启动以来,各学校积极配合,经推荐目前已有27名教师进入初审名单,县局已对各位参评者的实际材料和各方面情况进行统计审核,即将召开评审领导小组会议从中确定10位候选对象,在石泉教育网、石泉教育微信平台进行公示,接收社会监督,在全县教育系统营造学习宣传和争做“四有好教师”的浓厚氛围。