当前位置:

主页 > 文化文艺 > 石泉风光 >

我是石泉人我为家乡代言

来源 : 网络 作者: admin 日期:2017年05月25日 浏览

       

中国石泉江南清晨的公园,青山绿水鸟语花香,一股股清晰醉人的空气迎面扑来,让人惬意至极。








 
鬼谷庄园,鬼谷庄位于安康市石泉县城西大门杨柳大道旁,建筑风格以仿明清建筑为主,并融合陕南及巴蜀建筑特色。






饶丰驻站,相传,这里是历代兵家必争之地,早在汉代,饶丰关就是通往汉中、长安的必经之路。饶丰关背后的山破、地势险要,阵守此地,大有一夫当关,万夫莫开之势。

 
珍珠广场


马岭关观景区,池河镇之西的马岭关是安康北出汉中抵川蜀必经之路。汉水自西向东流经马岭关下,收纳池水后一改方向,掉头向南直下。马岭关便成为汉江上的一个重要拐点,东守池河盆地,向西鸟瞰汉江的战略咽喉,黄金水道上的“阻梗”。夹在秦岭、巴山、凤凰山三山之间。具有“前控六路之师,后据两川之粟;左通荆襄之财,右出秦陇之马,号令关中”的天然险峻关隘。
 


石泉县城夜景,华灯初上的夜晚,喧闹了一天的小城开始了夜间的繁华。霓虹灯下、人行道旁随处可见匆匆赶路的身影;酒店商场、公园广场到处都是休闲消遣的人群。色彩缤纷的灯饰把这座小城装扮得如此妖娆多姿。


 黄昏再美终还是要天黑,也许只有独倚黄昏,才能为心情减压,抛去烦恼抛去无奈和追逐,人的生活就是是残阳余风的黄昏,明天又是曙光的黎明将至。
 
 远眺石泉
 左溪方向西沟垭观景区,曾经听人说过,当你不能再拥有的时候,唯一可以做的就是不要忘记自己的初衷和热爱。


 古街夜景,古色古香有古韵。
 太平寨云海仙境,它时而如风平浪静的湖水,时而像波涛诡异的大海,时而轻轻如丝绢,时而又怒气冲霄。