当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

“12.2石泉交警微直播”活动圆满成功

来源 : 交警大队 作者: 柯小强 日期:2016年12月07日 浏览

       

冬日温暖的阳光,激情澎湃的音乐,配合着交通指挥手势表演、执勤执法装备展示、交通安全音乐快板、小品、太极书法表演和歌曲联唱……一个个一线民警自编自演的节目,一个个帅哥美女交警的倾情表演,一个个简洁易懂的有奖问答将活动现场气氛一次次推向了高潮。

124日中午,石泉县公安局交警大队在县城春潮广场举行“122石泉交警微直播”活动。从中午一点到两点,通过大队新浪微博直播平台将现场活动情况向全国直播,最高收看直播人数达到创纪录的8.4万人次,微信群、朋友圈大量转发,直播活动取得了圆满成功,达到了预期的宣传效果。在直播现场,500余名群众进行了现场观看,从幼儿园的小朋友到退休老干部积极参与有奖互动问答,气氛热烈,欢声笑语不断。现场群众对交警大队这种新颖、有趣、实用的交通安全宣传形式交口称赞,希望以后能够经常开展。整个活动通过寓教于乐的形式将交通安全知识根植于广大群众的心中。

活动中,市交警支队业务部门加强指导,大队领导高度重视,全程参与策划、筹备,全体民警加班排练、积极参与,确保了活动圆满成功。整个直播活动,县有限电视台及多家网络媒体进行了播报。