当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

石泉县供电分公司被授予“安康市无偿献血爱心合作单位”

来源 : 电力局 作者: 汪厚庭 日期:2016年09月29日 浏览

       近日,石泉县供电分公司被安康市无偿献血领导小组、安康市红十字会、安康市卫计局联合授予“安康市无偿献血爱心合作单位”,成为石泉县第一家被授予无偿献血爱心合作的单位。


近年来,公司深入履行供电企业社会责任,加强公益事业开展,结合“两学一做”学习教育,把这项工作作为全体职工履行社会责任的平台,实施党团联动,带动职工积极参加到无偿献血行列中,特别是在公司党支部书记肖世晏的行动和精神鼓舞下,逐渐将无偿献血作为公司精神文明建设内涵的一个重要体现,公司作为一个仅有一百多名职工的供电企业,在2015年-2016年一年的时间内累计献血量就达到了30600ml,通过大力宣传和动员,公司也逐渐形成了一支较为固定的无偿献血队伍,并且也有越来越的职工继续加入到这支队伍当中。

无偿献血是一项需要社会长期支持的公益事业,公司作为企业,在“人道、博爱、奉献”精神的引领下,全体职工踊跃献血,展现了公司良好的精神风貌,形成了社会表率,为推动无偿献血事业健康发展增添了一份力量。