当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

石泉县公安局召开“深化破小案,严打盗抢骗”专项行动赃款赃物集中返还大会

来源 : 县公安局 作者: 原创 日期:2016年07月25日 浏览

       为进一步深入开展“深化破小案,严打盗抢骗”专项行动,持续营造严打违法犯罪的社会氛围,切实维护人民群众的切身利益,不断提升群众安全感和满意度,7月21日,石泉县打击“盗抢骗”犯罪专项行动领导小组在县公安局召开赃款赃物集中返还大会,现场向受害群众返还现金46.8万余元,金银首饰23件,手机15部,摩托车3辆,自行车8辆,空调1台。全县打击“盗抢骗”犯罪专项行动领导小组成员单位负责同志,受害群众代表、刑侦大队及各派出所刑侦民警共50余人参加了会议。



 
  
会上,县公安局党委委员、指挥中心主任王君同志向受害群众通报了我局开展“深化破小案,严打盗抢骗”专项行动以来的战果情况,并对如何提高群众安全防范意识进行了宣传讲解。随后,王君委员、刑侦大队胡吉平教导员现场对受害群众被骗被盗物品进行了返还,受害群众对公安民警辛勤工作及时破案追赃挽损表示衷心感谢,自发向公安机关赠送了锦旗。