当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

石泉县委宣传部荣获全省新闻宣传先进集体

来源 : 宣传部 作者: 吴亚君 孟少猛 日期:2016年07月14日 浏览

       

近日,从陕西日报通联表彰大会获悉,石泉县委宣传部荣获全省新闻宣传先进集体,优秀宣传干部张会军荣获2015度最佳通讯员称号,许兵荣获2015年度优秀通讯员称号。

此次会议共表彰奖励了全省2015年度陕西日报新闻报道工作先进集体80个,最佳通讯员20名,优秀通讯员88名。共评出通讯、消息、图片和评论一等奖21篇,二等奖32篇,优秀奖65篇。其中,我县干部吴昌权、张会军创作的《山乡来了巡查组》荣获通讯类一等奖;张会军创作的《石泉以年薪制激发村级党组织干劲》获得消息类优秀奖。

近年来,石泉县委宣传部紧紧围绕县委政府中心工作,唱响主旋律,打好主动仗,弘扬正能量,为推动全县经济社会发展提供了有力的思想保证、精神动力、舆论支持和文化氛围。2015年先后在市级以上报刊杂志、电视台等媒体就该县基层党组织建设、产业转型和项目建设、文旅融合15551工程、农村精神文明建设“四个三”工程、“三宜”石泉建设等重点工作进行了专题报道。在省市媒体刊发了《山乡来了巡察组》、《石泉以年薪制激发村级党组织干劲》、《石泉:经济与党建同频共振》、《提质增效出高效》、《石泉旅游业可持续发展走出坚实之步》、《破解为官不为的新体系—石泉县构建领导干部敢抓敢管敢干长效机制调查》、《文明乡风,魅力新家园》和《陕西石泉“四个三”工程成乡村精神文明抓手》等670余篇新闻稿件,有力提升了石泉的知名度和美誉度。