当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

石泉农商银行举办大型演讲比赛

来源 : 石泉农商银行 作者: 贾婷婷 日期:2016年07月01日 浏览

       为了深入推进“两学一做”及“合规建设推进年”主题活动,石泉农商银行于6月28日晚在总行六楼会议室成功举办“两学一做” 暨“合规建设推进年”大型演讲比赛。


活动邀请了县委宣传部副部长彭有红同志、县纪委第八巡视组组长丁白芳同志及总行领导、综合部、监察室负责人担任评委。总行机关全体同志、各分支机构负责人、城区员工等近100人聆听了演讲比赛参赛人的演讲。

全行有来自基层一线柜员、管户经理及机关管理人员共计19人参加了演讲。参赛选手们紧紧围绕“学党纪党章、学习总书记系列讲话、做合格党员”以及“抓合规、控风险、促发展、深入开展合规建设年推进活动”两项内容,进行了热情洋溢的精彩演讲,现场氛围热烈感人。

经过紧张激烈的角逐,评委认真细致的评分,选手贾婷婷荣获一等奖,选手曹茜、杜丹荣获二等奖,选手陈沙沙、罗钊、邱洪敬荣获三等奖。
总行党委书记董事长罗德华同志为获得一等奖选手颁奖合影。
石泉县委宣传部副部长彭有红同志为获得二等奖选手颁奖合影。

 
石泉县纪委委员第八巡视组组长丁白芳同志为获得三等奖选手颁奖合影。
 
选手们畅谈合规文化,结合岗位深入浅出,发人深醒,为同行们上了一堂生动有趣合规教育课。