当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

我县召开2013年度目标责任考核总结表彰大会

来源 : 县委通讯组 作者: 许兵 日期:2014年06月19日 浏览

       


     5月16日,我县召开2013年度目标责任考核总结表彰大会,分析研究形势,表彰激励先进,进一步动员广大干部干事创业、奋勇争先,努力推动全县各项工作再上新台阶、再创新业绩。
    县委书记马晓旬出席会议并讲话。他指出,2013年我县坚持以目标责任考核为抓手,以“争先进位”为目标,紧紧围绕“循环发展、富民强县”主题,攻坚克难,真抓实干,奋力赶超,圆满完成了各项目标任务,全县经济社会保持了良好的发展势头,在全市目标责任考核中位居全市第一,实现连续两年保持优秀。
    在肯定成绩的同时,马晓旬还从考核结果、外部环境、自身发展等方面客观分析了工作中存在的突出问题,他强调,要进一步合理设置考核指标,从严从实进行考核,强化考核结果运用,努力在全县上下营造赶先进、创一流、争第一的浓厚氛围。要坚决克服骄傲自满情绪,进一步坚定信心,再接再励,努力实现目标责任考核“争先创优三连冠”的目标。
    马晓旬要求,狠抓当前工作,确保圆满完成年度目标任务。各级各部门要坚定不移地加快发展,抓好党风廉政建设,强化督促检查,切实以教育实践活动为新的契机,以积极进取的精神、不畏艰难的斗志、求真务实的作风、动真碰硬的干劲,不断创造出新的业绩。
    县委副书记、组织部长柯昌斌主持会议,他就抓好会议精神贯彻落实强调要求,各级各部门要迅速传达,认真学习,切实把思想和行动统一到县委、县政府的总体部署上来,抓紧制定2014年度目标任务考核办法,加强对重点项目、重点指标完成过程的督查,全力冲刺“双过半”目标,努力为完成全年任务、实现“保位进优三连冠”的目标奠定坚实基础。
    会上,县委常委、常务副县长陈红星通报了2013年度综合目标责任考核及六个单项考核结果,宣读了《关于表彰2013年度综合目标责任考核优秀单位和单项考核先进单位的决定》。
    县人大主任胡吉应、县政协主席李平等全体在家县级领导,县委和县级国家机关各部门、各人民团体、驻石各单位主要负责人参加会议。