当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

铜川市创文办来石泉县考察省级文明城市创建工作

来源 : 三创办 作者: 马蕊 日期:2016年05月30日 浏览

       5月27日,铜川市宣传部副部长、市文明办主任、市创文办常务副主任赵文山带领创文办一行23人考察团来石泉县考察交流省级文明城市创建工作,市文明办副主任、创文办副主任李雪艳,县委常委、宣传部部长刘海峰陪同考察。

 

 

 



 

 

 
考察组一行先后深入到池河镇西苑社区、县政务服务大厅、滨江大道社会主义核心价值观示范一条街、老街、县邮政局、北街社区等考察了解省级文明城市创建、社会主义核心价值观进社区、进机关以及志愿服务工作,详细了解我县文明城市建设、社会主义核心价值观宣传等方面的经验和做法。


通过实地走访,考察组认为,石泉县文明城市创建工作亮点多、典型多、举措实,学习交流收益颇多。同时希望石泉、铜川以这次考察为契机进一步加强交流协作力度,共同推进文明城市创建工作。