当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

县委召开中心组学习扩大会议 邀请马银录作专题辅导讲座

来源 : 宣传部 作者: 尹鹏 日期:2016年05月11日 浏览

       

56,县委召开中心组学习扩大会议,邀请省纪委党风政风监督室副主任马银录就《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导讲座。

 

马银录围绕开展“两学一做”学习教育,全面深刻地讲解了今年11日施行的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,以生动的语言阐述了加强从严治党的重要意义,教育引导广大党员、干部增强纪律意识,知边界、明底线,把党规党纪刻印在心上,把他律要求转化为内在追求,自觉以身作则,发挥表率作用。本次报告思想深刻、内涵丰富、说理透彻、引人入胜,具有很强的理论性、针对性和指导性,对全县党员干部深刻理解、准确把握、深入贯彻《准则》和《条例》,树立必须遵守的道德高线和纪律底线,具有十分重要的指导作用。

会前还组织观看了警示教育片,提醒全体党员干部保持清醒的政治头脑,认真履行管党治党职责,为加快推动“三宜”石泉建设奠定坚实基础。

全体在家县级领导,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人在主会场参加会议。各镇干部在分会场参加会议。