当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

我县“‘四大机制’打造好人品牌”荣获全市宣传思想文化工作创新一等奖

来源 : 本站 作者: 赵强 日期:2016年03月17日 浏览

       3月15日,在全市宣传部长暨精神文明建设工作会上,我县“‘四大机制’打造好人品牌”荣获2015年度全市宣传思想文化工作创新奖一等奖,县委宣传部分别被表彰为2015年度全市理论工作、精神文明建设工作和文化活动先进单位。

 
 
 


 

 

 
近年来,我县为积极培育和践行社会主义核心价值观,注重价值引领,创新建立了“发现好人、宣传好人、褒奖好人、争当好人”的好人评选活动机制,特别是开展的“争当石泉十佳、唱响石泉十美”评优树模活动,让更多的好人好事进入公众视野,先后涌现出中国好人、省级道德模范、陕西好人及市、县各类“好人”280多人,形成了为建设“三宜”石泉提供了强大的精神动力。
经市委宣传部组织的专家评审后,经部委会研究,决定授予我县“‘四大机制’打造好人品牌”项目为“2015年度全市宣传思想文化工作创新奖一等奖”。