当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

石泉县环卫工领到大礼包喜迎新春过大年

来源 : 陕西市政网讯 作者: 张义胤 唐甜 日期:2016年03月17日 浏览

       2月4日,立春时节,石泉县136名环卫工人从县委书记李启全手中领到新年大礼包,喜迎新春过大年。
 

 

 


 
寒意袭人,新春来临之际,石泉县委书记李启全、副书记柯昌斌、政法委书记陈华、政协副主席何易强与县总工会主席张诗泉一行来到环卫站,走访慰问一线环卫工人,发放粮、油、米、饮料与挂历,送去新春的问候,祝福环卫工新春愉快,猴年大吉。
县委书记李启全与环卫工亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,对环卫工人为宜居宜业宜游石泉建设所付出的辛勤劳动表示敬意和感谢。并强调,广大环卫工人为县城环境卫生、清扫保洁奉献了自己的力量,为文明县城环境作出了巨大贡献,全社会都应该关注关心关爱环卫工,让他们获得更多的认可、理解与尊重。