当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

石泉县文明办创文工作获省级表彰

来源 : 石泉县文明办 作者: 何勇祥 日期:2016年03月16日 浏览

       2016年3月7日,陕西省文明城市创建工作座谈会在西安召开,会议表彰奖励了一批文明城市创建工作先进集体,石泉县文明办荣获“文明城市创建工作先进单位”荣誉称号。
 


                省文明办创文座谈会颁奖现场
 
近年来近年来,石泉县在省、市文明办的精心指导下,我们坚持“党政主导、部门配合、群众参与、综合治理”的原则,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以创建省级文明城市为统领,以各类群众性精神文明创建活动为抓手,深入挖掘选树典型,大力弘扬文明新风,不断提升公民文明素质和社会文明程度,创文工作取得了显著成效。在省文明办组织的2015年年度考核测评中,三项测评成绩均名列全省22个申创县前列,有力地鼓舞了全县人民的创文工作士气,实现了2016年度创建省级文明城市工作“开门红”。
 
             省文明办颁发给石泉县文明办的奖牌