当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

石泉县公安局再次荣获“全省优秀公安局”称号

来源 : 本站 作者: 文明网 日期:2016年03月10日 浏览

       2月3日,省公安厅下发《关于对2015年全省公安机关目标责任考核暨“爱民杯”竞赛活动先进集体和先进个人进行奖励的决定》,石泉县公安局被省公安厅评为“全省优秀公安局”、县政府党组成员、公安局党委书记、局长张鹏被评为“全省优秀公安局长”、局纪检监察室(警务督察大队)被评为“全省优秀公安基层单位”,这是我局第三次赢得“全省优秀公安局”称号。
2015年,石泉县公安局以省、市公安机关确定的“十项重点工作”为牵引,大力推进“四项建设”,务实打造“五张品牌”,创新树立“两面旗帜”,积极探索以“两支队伍”实战引领,“八项机制”实战运行,“三感三度”实战验效为主要内容的“2833”警务实战改革路径,推动全县公安工作和队伍建设科学发展,各项工作呈现出良好发展态势,取得了优异的成绩。