当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

李启全、周耀宜看望慰问驻军及春节期间值班值守人员

来源 : 宣传部 作者: 许兵 日期:2016年02月05日 浏览

       2月4日,县委书记李启全、县长周耀宜深入到驻石部队及相关单位,亲切看望慰问春节期间值班值守人员,并为他们送去新春佳节的美好祝福。县委副书记柯昌斌,县委常委、常务副县长张世波,县委常委、政法委书记陈华,县政协副主席何易强,县总工会主席张诗泉一同参与相关活动。


在环卫站,李启全亲切向132名环卫工人致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为维护环境所付出的辛勤努力,并给他们送上米面油等生活物资,同时要求积极改善环卫工人们的待遇和福利。在饶峰镇光明敬老院,李启全与老人们亲切交谈,详细询问他们的生活情况,并为他们送去年货和衣物等慰问品,同时叮嘱敬老院要妥善照顾好老人们的生活起居,并为老人提供丰富多彩的文化娱乐活动。李启全还来到饶峰镇派出所和政府值班室,详细了解春节期间的值班安排,并要求领导做好带班,妥善安排好值班人员的生活,确保机构正常运转。李启全还在饶峰镇胜利村指导脱贫攻坚、信访维稳、森林防火和美丽乡村建设等工作。
 

周耀宜来到交巡警大队城区中队,向干警们爱岗敬业、任劳任怨的精神表示敬意和感谢,并向他们致以节日的亲切慰问。他说,春节是出行的高峰期,大家还要肩负安保职责,希望继续值好勤、站好岗,努力维护好春节期间的良好交通秩序。随后,周耀宜还来到县自来水公司、城区供电所、北街社区,公交公司调度室,详细询问春节值班安排,并向春节期间坚守岗位工作的广大干部职工表示感谢和慰问。他希望供电所、自来水公司要切实做好春节期间用电、用水保障,并在抢险、抢修、服务时注意自身安全。同时要求相关单位做好节日期间的各项服务保障,努力让全县人民过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。
 

李启全、周耀宜一同还来到县武警中队、消防中队和人武部,向驻石部队官兵致以节日的问候。李启全、周耀宜与部队官兵亲切握手,并送上慰问金,叮嘱在节日期间安排好伙食,让不能回家过年的官兵们在石泉过个好年。李启全、周耀宜高度评价了驻石部队多年来在巩固党的执政地位、维护社会长治久安、保障人民安居乐业等方面做出的巨大贡献,并希望驻石部队继续加强同人民群众的血肉联系,积极参与和支援地方建设,共同携手为地方经济社会发展再立新功。