当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

李启全走访慰问困难职工、道德模范和困难党员群众

来源 : 宣传部 作者: 许兵 日期:2016年02月02日 浏览

       2月1日,县委书记李启全深入到城镇社区和城关镇太平村走访慰问困难职工、道德模范、困难党员和困难群众,为他们送去党和政府的温暖以及新春佳节的美好祝福。县委常委、县委办主任李斌,县总工会主席张诗泉以及城关镇等部门负责人一同参与慰问活动。


李启全走进困难职工王耀辉的家中,详细询问家庭状况,得知他下岗并常年患病,李启全亲切送上慰问金,鼓励他放下思想包袱,保持乐观心态,勇于面对困难,积极战胜病魔。赵明翠是我县第二届道德模范,也是全省第三届道德模范,去年还荣获全国劳动模范,李启全专程赶往他居住的水井湾廉租房,认真察看了解她一家人的生活情况,李启全称赞赵明翠为石泉人树立了榜样,要更多地给予她工作生活上的关心和帮助,努力在全社会弘扬好人有好报的社会价值取向。
 

当天,李启全一行还来到包联的城关镇太平村,亲切看望慰问困难党员和困难群众。在78岁的老党员蒋泽志的家中,李启全关心地询问老人的身体,并与他的家人一起围坐在火炉旁拉家常,李启全希望他继续发挥老党员的带头作用,积极为村上发展多做贡献。在困难群众文胜富、赵以富的家中,李启全叮嘱镇村干部要积极帮助解决生产生活困难,特别是要结合当前脱贫攻坚工程,努力谋划发展好产业,争取早日实现脱贫致富。