当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

刘海峰看望慰问困难党员、道德模范、特困职工和困难群众

来源 : 宣传部 作者: 赵强 日期:2016年01月28日 浏览

       1月26日,县委常委、宣传部长刘海峰深入曾溪镇和城区部分困难党员、道德模范、特困职工和困难群众的家中为他们送去县委、县政府的关怀,预祝他们春节快乐!


在曾溪镇,刘海峰看望慰问了困难党员魏久勤、困难群众李昌兰和廖地兴。每到一户,刘海峰为他们送上了春联和500元慰问金,同他们拉家常,介绍县委、县政府在“十三五”时期关于通过“三个六”脱贫攻坚的战略部署,了解和分析他们的致贫原因,并一一记录下来,针对每户的特殊情况提出了脱贫建议,鼓励他们在坚定脱贫致富信心的同时,更要转变观念,把握机遇,抛弃“等靠要”思想,立足实际,因地制宜发展致富产业。


在道德模范刘凤鸣家中,刘海峰送上了春联和500元慰问金,感谢其为传承和弘扬汉调二黄做出的贡献,详细询问和了解了刘凤鸣在培养汉调二黄继承人和普及方面的情况,鼓励他继续为保护和传承传统文化做出更大的努力和奉献。
在特困职工石明艳家中,刘海峰送上了春联和500元慰问金,详细了解了目前的家庭状况,介绍了我县对贫困家庭子女上学方面的各项扶持政策,鼓励其要坚定信心,克服暂时的困难,让女儿多读书,为将来的发展奠定坚实的基础。