当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

周玉峰深入石泉县调研指导宣传思想文化工作

来源 : 县委通讯组 作者: 张会军 日期:2014年06月09日 浏览

       

12月3日,市委常委、宣传部长周玉峰深入石泉县调研指导工作。在座谈会上听取石泉县委、县政府工作汇报后,周玉峰强调,要把贯彻十八届三中全会精神作为贯穿工作的主线,进一步加强宣传思想文化工作,凝聚力量,加快发展,让群众过上更好的日子。县委书记马晓旬主持会议,县委常委、宣传部长周瑞玲做宣传思想文化工作汇报。
    周玉峰充分肯定了石泉县经济社会事业各项发展,对干部群众积极向上的工作劲头、工作风貌,每年都有新进步、新发展的成绩倍感欣慰。特别是石泉县在宣传思想文化工作方面均衡、全面发展,走在全市前列,她认为这得益于石泉县领导重视保障到位,举全县之力给政策、给经费、给待遇,抓住了支持宣传工作的着力点,为宣传思想文化工作创造了非常好的氛围;得益于舆论引导注重创新,以激励机制激活了新闻宣传工作的内在动力,在新媒体运用上,占领了主阵地,形成了正能量,网络舆情应对及时,在全市比较突出;得益于文明创建注重典型,用典型示范来推动社会风尚的引领、转变和提升;得益于文化建设注重统筹,用五大工程把整个文化建设统筹起来,所以力度很大、效果很好。
    周玉峰要求,下一步石泉要继续把贯彻三中全会精神作为贯穿整个工作的一个主线,要采取多种形式深化这项活动,掀起一个学习宣传十八届三中全会的高潮。理论武装在凝聚力量注重实效上下功夫,舆论引导在掌握主动上下功夫,文明创建在形成合力上下功夫,文化建设在不断深化上下功夫,通过不断再深化,一年一个目标,一年一个规划,几年下来见大成效。