当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

石泉县通报表彰一批“关心重视教育好书记、好镇长、好局长”

来源 : 电教中心 作者: 许启军 日期:2015年10月09日 浏览

        国庆节前夕,石泉县委、县政府通报表彰了一批“关心重视教育好书记、好镇长、好局长” 和“明星校(园)长” 以及“十佳教学能手”,以此在全社会形成尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好风尚,增强全县广大教师、教育工作者的使命感、荣誉感和责任感,激励和动员社会各方力量为全县教育事业改革发展做出更大贡献。据了解,本次有5名镇党委书记、2名镇长、4名局长、5名校(园)长、10名好教师名列榜中,受到县委县政府表彰。
  近年来,石泉县委、县政府牢固树立教育优先发展执政理念,各级各部门以及教体系统广大教职员工始终坚持教育优先发展地位不动摇,深入实施科教兴石和人才强县战略,全面落实教育规划纲要,扎实推进教育领域综合改革,努力办好人民满意教育,全县教育发展继续保持了健康高位发展的强劲态势,在教育人事管理、课堂教学改革、德育工作和中小学教育质量提升等多个领域都实现了重大突破,取得了显著成效,涌现出一批关心、重视、支持教育和积极投身教育、推动教育改革发展的先进个人。