当前位置:

主页 > 文明播报 > 新闻动态 >

石泉县举行“天平杯”迎国庆66周年歌咏比赛

来源 : 宣传部 作者: 谭文昌(摄影/李勇 日期:2015年09月25日 浏览

       

9月25日,石泉县“天平杯”践行社会主义核心价值观迎国庆歌咏比赛隆重举行,来自各镇各部门的16支参赛队伍,以出色地表演为现场观众奉上一道精彩绝伦的视听盛宴。经激烈比拼,县教体局代表队夺得一等奖,县文广局、北街社区代表队荣获二等奖,县医院、城关镇、公安局代表队获得三等奖。县长周耀宜等在家县级领导观看了整场比赛并为获奖单位颁发证书及奖金。

 

活动现场,热情似火,歌声嘹亮,参赛选手个个精神抖擞,激情飞扬。《社会主义核心价值观之歌》《祖国不会忘记》《爱我中华》《保卫黄河》《团结就是力量》《阳光路上》《人民警察之歌》《共圆中国梦》《走向复兴》等,一首首动人的旋律,一曲曲难忘的经典,经全新地编排和演绎,给观众以震撼人心的艺术享受。领唱轮唱大合唱,伴奏演奏大乐章,不同的歌声,共同的心声,最美歌声献祖国,齐心共圆中国梦。整场演出,气势磅礴,充分展现我县广大干部职工深情祝福伟大祖国,齐心共建“三宜”石泉的蓬勃朝气。

 

教体局代表队

北街社区代表队

文旅广电局代表队

公安局代表队

县医院代表队

城关镇代表队

县直机关代表队

后柳镇代表队

比赛活动由县委宣传部、县法院、县总工会、县文广旅游局联合举办,旨在迎接新中国成立66周年,纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,大力弘扬社会主义核心价值观,凝聚全县共建“三宜”石泉的强大合力。