当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       中国好传统,大家来继承。为充分发挥模范引领作用,营造广大职工崇尚文明新风的良好氛围,10月20日,安康市石泉县卫计系统举办了树卫计新风,讲身边故事暨优秀家规家训主题颁奖…

来源:卫计局
2017年10月23日

       为进一步弘扬和传承中华优秀传统文化,培育引导全民践行社会文明新风尚,饶峰镇以三大活动为载体,深入推进新民风建设工作,取得了良好成效。 一是开展扶志宣讲进万家活动,破…

来源:饶峰镇
2017年10月10日

       9月21日,石泉县司法局在城关镇雷兴村开展了以新民风建设为主要内容的专题法治讲座。镇村干部、党员、村民及驻村脱贫工作队成员共计40余人聆听了讲座。 作为这场法治讲座的主讲…

来源:未知
2017年09月27日

       为全面加强师生思想道德建设,推动新民风建设,新学期伊始,石泉县城关二小隆重举行了新民风进校园活动启动仪式,全面普及诚、孝、俭、勤、和等优良传统,让新民风在校园生根…

来源:城关二小
2017年09月12日

       9月11日晚上,一条线上投票评选熨斗好人的图文消息从熨斗官方微信中推送出来,立刻在网友们的朋友圈中引起热潮,仅一夜点击量就接近2000次,镇村微信群中也在纷纷转发、评论,线…

来源:未知
2017年09月12日

       没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党他辛劳为民族,共产党他一心救中国一场以七五普法促平安党群共建新民风为主题的党群主题活动日在铿锵有力的歌声中拉…

来源:池河镇
2017年09月08日