当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       饶峰镇光明村位于石泉县城西北16公里处,距饶峰集镇3公里,210国道穿境而过,属非贫困村。全村3个村民小组,262户692人,其中贫困户27户46人,现有党员35名,是市、县、镇层层考察推…

来源:饶峰镇
2018年01月10日

       元旦之际,石泉县各镇纷纷开展了新民风建设暨庆元旦活动,大张旗鼓表彰最美家庭勤劳致富标兵道德模范等先进典型,在全社会营造了弘扬正气、争当先进、比做贡献的浓厚氛围。…

来源:宣传部
2018年01月02日

       党的十九大报告提出,注重扶贫同扶志、扶智相结合。近年来,石泉县瞄准贫困地区产业发展和贫困群众就业创业需求,坚持一村一策、一户一法,注重扶志与扶智双管齐下,造血与输血…

来源:宣传部
2017年12月12日

       十九大的召开,昭示着新时代的起航,新时代就要有要新面貌,物质和精神都富裕了,才是真正的奔小康!12月8日,一场以新时代新民风为主题的十九大精神学习交流暨第四季度道德讲…

来源:熨斗镇
2017年12月08日

       12月5日,石泉县池河镇影剧院人声鼎沸,热闹非凡,广大干部群众齐聚一堂,隆重举行了新民风先进典型表彰暨陕西省戏剧表演协会文化惠民演出活动。陕西省喜剧协会、安康市群艺馆…

来源:池河镇
2017年12月06日

       11月27日,石泉县迎丰镇红花坪村党员活动中心热闹非凡,一阵阵掌声响彻山谷,来自全村在家党员、群众代表、产业能人及社会能人等齐聚一堂,高兴地参加2017年第12期道德民主评议会…

来源:迎丰镇
2017年12月04日